Mes Recettes
![]() |
![]() |
Comme dirait maman, "pour les ingrédients tu vois bien, tu fais comme ça, pour que ça aille"!
|
||||||
La recette: Étirez la pâte au rouleau avant de la déposer dans un moule à tarte beurré puis réservez-la au réfrigérateur. Coupez le vert des poireaux
(sauf 2 cm) et Ajoutez la crème fleurette et laissez cuire 5 min de plus. Égouttez les poireaux et réservez leur jus de cuisson. Préchauffez le four à 230° C (th 7/8). Étalez, sur
la pâte à tarte, les poireaux et les tranches de poitrine grillées à sec
dans Battez au fouet 2 jaunes d'oeufs, un oeuf entier avec la
crème Cuisez 30 min. au four. Pendant ce temps laissez réduire
le jus de Servez la flamiche avec le jus dans
lequel vous Il est possible d'ajouter du gruyère râpé à la quiche.
|