Mes Recettes
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Comme dirait maman, "pour les ingrédients tu vois bien, tu fais comme ça, pour que ça aille"!
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La recette: Pour 6 personnes . Laver la choucroute à deux ou trois reprises (et plus à la fin de l'hiver).La presser. Dans une grande terrine en terre cuite, faire revenir dans la graisse d'oie, les oignons et les échalotes finement émincés. Poser la moitié de la choucroute dans le fond de la terrine. Disposer sur ce chou la poitrine fumée et salée, les jambonneaux, les queues de porc et les différentes épices nouées dans la compresse. Couvrir avec le reste de choucroute. Saler très peu; il est plus sage de rectifier l'assaisonnement en fin de cuisson. Mouiller avec le vin blanc. Couvrir la terrine et l'enfourner dans un four moyen à 180° (thermostat 6- 7) pendant 2 h. Dans la dernière demi-heure, disposer des
pommes de terre épluchées au-dessus de la choucroute.
Faire revenir les cervelas coupés en deux dans le sens de la longueur et légèrement incisés. Faire également revenir la saucisse à frire.
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