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Cordons bleu à la crème fraîche

 

Comme dirait maman, "pour les ingrédients tu vois bien, tu fais comme ça, pour que ça aille"!

4 escalopes de veau
4 tranches de jambon blanc ou légèrement fumé

4 tranches de gruyère (format toastinette environ)

Beurre
Crème fraîche
Sel, poivre

La recette:

Prendre les escalopes, les poser à plat mettre dessus la tranche de jambon puis le carré de gruyère, refermer un peu à la manière d'une paupiette, réserver sur un plat.


Dans une poêle, faire chauffer un mélange beurre/huile, parsemer les cordons bleus de farine et les faire revenir à feu vif. Saler, poivrer.


En deuxième partie de cuisson, ajouter quelques lardons fumés et selon les goûts des champignons!!!

Au moment de servir,ajouter la crème fraîche et servir.

Les pommes de terre en papillote avec une cuillerée de crème fraîche et des ciboulettes hachées vont à merveille avec ce plat de viande.

 

 

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