Mes Recettes
![]() |
![]() |
Comme dirait maman, "pour les ingrédients tu vois bien, tu fais comme ça, pour que ça aille"!
|
|||||||||
La recette: Séparer les œufs entiers. Hachez les amandes. Battre les 2 jaunes d' œufs avec le sucre en mousse jusqu'à blanchir la masse. Ajouter les amandes, la farine, et l'alcool. Battre en neige ferme les blancs d'œufs, puis les incorporer délicatement à la précédente préparation. Etaler la pâte feuilletée
en une abaisse de 4 millimètres d'épaisseur, afin de
pouvoir y découper 2 galettes. (Utilisez à cet effet
un moule à tarte
que vous posez à l'envers sur l'abaisse, puis découpez
la pâte
autour du moule). Etaler en
son centre la préparation aux amandes, et déposez-y la fève.
Placer la deuxième Avec l'aide d'un manche de
couteau, tapoter
|