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La salade de cervelas et de gruyère

Comme dirait maman, "pour les ingrédients tu vois bien, tu fais comme ça, pour que ça aille"!

500 g de gruyère
8 cervelas de porc

200 g de vinaigrette

huile
vinaigre
moutarde, sel fin, poivre du moulin,

La recette:

Quantité pour 8 personnes

Couper le gruyère en fins bâtonnets de 4 centimètres de longueur. Placer au centre d'un grand plat rectangulaire

Retirer la peau des cervelas. Couper en deux dans le sens de la longueur. Inciser de biais chaque 1/2 cervelas tous les 2 à 3 millimètres sur sa partie bombée. Placer sur le plat, autour du gruyère.

Verser la vinaigrette par-dessus. Placer le plat au réfrigérateur pendant 3 à 4 heures. Avant de servir, décorer le plat avec des herbes fraîches, des tomates-cerises...

Pour compléter le repas, servez aussi une belle salade de tomates aromatisée d'herbes fraîches.

 

 

 

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