Mes Recettes
![]() |
![]() |
Voilà la recette du fameux gateau de Mamie Toul , celui qu'elle nous fesait quant nous allions la voire. J'ai mis du temps à retrouver cette recette et c'est en fait Nolwenn qui a fait cette recette trés simple(...et oui, déjà au fourneau!).Mais je me suis aperçue que c'est son gateau le lendemain lorsqu'il était un peu plus sec!!! Je l'ai alors mis à la place qu'il méritait: le plat marguerite de Mamie Toul !
Et voilà j'ai percée le mystère de son gâteau!!!
A faire la veille, donc!
Comme dirait maman, "pour les ingrédients tu vois bien, tu fais comme ça, pour que ça aille"!
|
|||||||||
La recette: Préchauffer le four à 170°C Dans une jatte mettre tous les ingrédients et bien mélanger Enfourner pour 30 min Mon truc pour les gateaux: Mettre une feuille de papier aluminium sur le gateau en moment ou en l'enfourne et l'enlever 5 minutes avant la fin pour donner quant même un peu de couleur au gâteau.
d.é.l.i.c.i.e.u.x. |