Mes Recettes
![]() |
![]() |
Comme dirait maman, "pour les ingrédients tu vois bien, tu fais comme ça, pour que ça aille"!
|
|
VANILLE BREDELE PETITS FOURS À LA VANILLE Préparation: 30 mn. Poids après cuisson: 1100 grammes. 500 g de farine, 150 g de sucre semoule,250 g de beurre ,125 g de crème fraîche, 5 jaunes d'œufs, 1 paquet de levure chimique, 4 paquets de sucre vanillé,
PRÉPARATION:
CUISSON
|
|
Les Losanges à la cannelle 1 œuf, 200 g de sucre semoule, 200 g de beurre fondu, 3 cuillerées à soupe de cannelle, 300 g de farine PRÉPARATION: Pour 35 à 40 pièces environ selon découpe Battez l'œuf avec le sucre; lorsque le mélange est onctueux, ajoutez le beurre fondu et la cannelle, puis, en dernier, la farine, Etalez la pâte à l'aide d'une spatule métallique sur une plaque ou une tôle bien beurrée, sur 1 cm d'épaisseur,
CUISSON Lissez le dessus puis mettez à four chaud à 2100 (thermostat 7) pendant 18 mn, Dès la sortie du four, découpez directement dans le moule des losanges et, à l'aide d'une spatule, disposez-les sur une grille et laissez refroidir, |