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La poêlée de poulet à la mexicaine

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Comme dirait maman, "pour les ingrédients tu vois bien, tu fais comme ça, pour que ça aille"!

4 ailes de poulet blanc (os compris)
2 gros avocats

125 g
de maïs doux

1/2 poivron rouge
4 oignons blancs
4 petits piments oiseaux
séchés
4 cuil. à soupe de vinaigre de cidre
1 citron vert
1 cuil. à soupe
d'huile, sel, poivre

La recette:

Ébarbez les oignons blancs, coupez-les en quatre.

Enlevez les graines du poivron avant de le détailler en petits carrés. Égouttez le maïs.

Chauffez l'huile dans une grande poêle antiadhésive.

Faites-y dorer les ailes de poulet en les retournant assez souvent.

Comptez 5 min environ sur feu modéré. Salez-les, ajoutez les oignons et les poivrons. Continuez de cuire 5 min.

Versez le vinaigre et 4 cuil. à soupe d'eau. Poudrez de piment effritté entre les doigts.
Ajoutez le maïs. Cuisez à couvert sur feu doux 5 min.

Pressez le jus du citron vert. Pelez l'avocat. Arrosez-le de la moitié du jus de citron. Coupez-le en dés. Posez-les sur le lit de légumes.

Laissez encore cuire 5 min. Arrosez de citron restant. Servez.



 

 

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