Mes Recettes
![]() |
![]() |
?
Comme dirait maman, "pour les ingrédients tu vois bien, tu fais comme ça, pour que ça aille"!
|
|||||||||
La recette: Ébarbez les oignons blancs, coupez-les en quatre. Enlevez les graines du poivron avant de le détailler en petits carrés. Égouttez le maïs. Chauffez l'huile dans une grande poêle antiadhésive. Faites-y dorer les ailes de poulet en les retournant assez souvent. Comptez 5 min environ sur feu modéré. Salez-les, ajoutez les oignons et les poivrons. Continuez de cuire 5 min. Versez
le
vinaigre et 4 cuil. à soupe d'eau. Poudrez de piment effritté entre
les doigts. Pressez le jus du citron vert. Pelez l'avocat. Arrosez-le de la moitié du jus de citron. Coupez-le en dés. Posez-les sur le lit de légumes. Laissez encore cuire 5 min. Arrosez de citron restant. Servez.
|