Mes Recettes

 

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Mes Lasagnes

 

 

Comme dirait maman, "pour les ingrédients tu vois bien, tu fais comme ça, pour que ça aille"!

1 boite de lasagnes je prefere Barilla
2 oignons
de l'ail, de l'huile d'olive
4 coulis de tomates heintz
800gr de viande hachée
1 cube de bouillon de légume
1.5 l de lait
100gr farine
100gr Beurre

La recette:

 

La Sauce Bolognaise:

Faire revenir les oignons, l'ail dans l'huile d'olive.

Ajouter la viande, faire rissoler, puis ajouter le coulis de tomates, le cube et un verre d'eau. Laisser mijoter 30min...assaisonner, sel poivre ail...

 

Préchauffer le four à 250°C

La Sauce Béchamel:

plus il y a de farine plus c'est épais!

Pour 1.5 l de lait je crois environ 5/6 cuillere à soupe....

Confection:

Mettre au fond du plat ( de préférence rectangulaire), une fine couche de béchamel .Former une couche de plaques de lasagnes (elles ne doivent pas trop se chevaucher pour bien cuire).

Puis une couche de bolo, puis de béchamel, puis du fromage (gruyère, mozza.....)

Terminer par une couche de béchamel puis fromage.

Placer au four mini 20 minutes (selon les lasagnes utilisées)

Pour éviter que ça brule, recouvrir au bout de 10 min d'une feuille de papier alu!

 

A chaque fois ke je fait cette recette je change quelques choses.....innovez!!!

su.cu.lent.

 

 

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